《2016年广业社会责任报告》第一次文字稿分析会议综述

全屏阅读

2017-07-20 15:07:02 作者: 所属分类:活动纪要 阅读:209 评论:《2016年广业社会责任报告》第一次文字稿分析会议综述已关闭评论

标签:

2017年7月20日上午,《2016年广业社会责任报告》第一次文字稿分析会议在广州市邦华环球广场31层广业集团有限公司党群部会议室举行。出席会议的有广业集团党群部梅菊萍副部长、刘荣华主任,广东省社会科学综合研究开发中心主任、博士生导师黎友焕教授、广东省社会科学院社会责任评估与研究中心研究员陈远良教授、《企业社会责任》杂志社编辑付毓卉、韩树宇、李东璠、钟季良。

梅部长在会议前已将报告文字第一稿认真审核,做下标注。会议首先,刘主任将附有梅部长批注的稿件交于黎教授,黎教授带领课题组成员一同对刘主任的批注进行浏览,并对梅部长的悉心校对表示感谢。随后,梅部长与黎教授、陈教授和课题组一起对报告文字第一稿进行认真分析,不仅就已有批注进行了详细说明,还提出了部分模块的修改意见。课题组对梅部长的意见虚心接受,表示将尽快改好文字稿。会议最后,梅部长对报告进度进行了询问,课题组向梅部长汇报了进度,梅部长希望每周能做一个简单交流,以推进报告完成进度。

会后,黎教授带领课题组成员对梅部长的意见进行了总结,明确了文字稿的改进方向。课题组在改稿期间也将与广业集团有限公司保持更为密切的联系,以保证初稿的修改工作按时按质完成