范绅颖携手全国代理商:开展爱心公益 践行社会责任

全屏阅读

2016-12-14 10:12:41 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:156 评论:范绅颖携手全国代理商:开展爱心公益 践行社会责任已关闭评论

标签:

来源: 东方网

书籍是人类进步的阶梯,更是全人类的精神营养品。我们有幸通过阅读丰富的书籍,遨游知识的海洋,攀登智慧的山峰!但在云南省兰坪县的农村里有这样一群孩子:他们期待着有人能为他们开启一扇通向外面世界的窗。然而,因为贫困,他们没有图书馆,他们不知道大山之外的世界……

2016年11月,范绅颖品牌创始人李丽璇偶然得知这一消息,立即行动,带领范绅颖团队及各级代理商代表走进兰坪县贫困校园,开展了爱心图书馆捐赠活动。据悉,此举旨在改善兰坪县山区儿童的学习环境,帮助他们开拓眼界、增长心智,为他们插上梦想的翅膀。此外,范绅颖的各级代理商也纷纷慷慨解囊,为兰坪县山区献出自己一点力、捐出自己一份爱,用爱心践行范绅颖的社会责任。

121302

每一个孩子都值得更好的教育,范绅颖向兰坪县贫困地区学生捐赠图书馆行动,受到云南各级政府的密切关注。看到山区的孩子们在范绅颖图书馆学习,李丽璇表示:“能为山区儿童提供更好的学习环境,给予他们力所能及的关心和帮助,自己深感奉献地快乐。希望他们能通过书籍,学习更多知识,将来成为国之栋梁。”

在捐赠爱心图书馆的同时,范绅颖团队及各级代理商代表还不忘关心兰坪县山区贫困老人,为他们送去了满满地爱心。范绅颖代理商说,“每一本书籍,每一份礼物,均饱含着我们对贫困山区的关怀,希望这份真心可以帮助他们驱走冬天的寒冷,带来春天的温暖。作为范绅颖的一员,我们为范绅颖的社会情怀感到无比的自豪”。

赠人玫瑰,手留余香。范绅颖作为兼具时尚与健康的“身材管理专家”,短短时间内得到广大内衣消费者的一致好评,在创造社会财富的同时,也致力于履行企业的社会责任。范绅颖此次兰坪县捐赠图书馆的爱心行动,带给山区儿童的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓舞。范绅颖人相信,书籍将给他们成长的力量,帮助他们成就更加美好的未来!

范绅颖成立于2013年,是最早从事微商的高端内衣品牌之一,提倡“健康、舒适、美体”三位一体。短短两年的时间,范绅颖已逐渐打响品牌知名度。目前,范绅颖的保有客户有近十万,旗下的代理商达到数千家,并开设了线下终端店,以满足了消费者的不同需求。2015年,范绅颖的销量达到了100万件,销售额有5000万左右,在高端内衣领域名列前茅。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码