长沙钜轩:践行社会责任感 为和谐社会加油 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

长沙钜轩:践行社会责任感 为和谐社会加油

全屏阅读

2016-11-16 10:11:23 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:217 评论:长沙钜轩:践行社会责任感 为和谐社会加油已关闭评论

标签:

来源:中国网

随着国内市场经济体制改革的步伐迈进,企业社会责任为众多商家及各界人士所广泛认同,甚至还将这种强烈的社会责任意识凝聚在企业文化经及经营理念当中。其实,早在1990年起,我国就正式将每年五月第三个星期日设为“全国助残日”,而今,不妨看看作为国内第一家汽车行业的助残企业——中国钜轩是如何践行社会责任感,又是如何为和谐社会加油喝彩?

111603

据悉,作为国内汽车微修服务行业的领跑者品牌,中国·钜轩同时也是国内第一家汽车行业的助残企业。在专业从事30分钟快速补漆、彩绘改装、内饰件、轮毂、车灯等部件修复翻新改色等诸多汽车微修项目经营的同时,中国·钜轩还积极响应国家号召,为众多残障人士提供合适的就职岗位,在创建和谐社会的时代主题下努力践行企业社会责任感,从而为更多的残障人士享受文明社会成果提供了一份良好的机遇!

其实,作为企业社会责任的参与者,长沙钜轩直营店成立于2015年的第25个助残日,开业之际就深受社会各界人士的广泛关注。在随后的长期经营过程中,长沙钜轩始终秉承着公司优良的企业文化,积极投入到履行企业社会责任的义务当中!在与长沙特殊教育学校达成战略协议后,长沙钜轩长期坚持不遗余力地完成自身使命,包括为残障学员免费提供就业培训、安排残障学员上岗就业、帮助残障人士就业致富以及圆梦众多残障人的“就业致富,赢得尊严”想法等。

在实际采访过程中,长沙钜轩负责人介绍说:“我们钜轩员工有相当一部分是残障人士,由于一些特殊性的存在,可能我们会认为一些服务会很平常、很普通,但是他们却要付出加倍的努力!我很高兴看到这些员工的快速成长,同时也非常感谢长期以来支持长沙钜轩的爱心客户们,正是因为有了你们的理解与帮助,钜轩长沙直营店才能在提供一份优质服务的同时,也为这些特殊员工成就了人生的事业舞台!”

据了解,作为国内汽车微修服务行业的知名品牌,中国钜轩爱心汽车养护中心在轮毂、大灯修复项目中均申请了国家专利,以节能减省、个性艺术等服务理念领跑于同行业水准。而在追求自身品牌卓越发展的同时,中国钜轩更深知一家优秀企业的良知与社会责任感存在意义,不以一时一地为局限,将残障人士就业的难题给予全局性、长期性、计划性地部署与推进,从而为帮助残障人士就业贡献一份自己应有的力量!

感恩路上永相随,社会责任你我他!长沙钜轩在践行社会责任的道路上将一如既往地倾情奉献,为共同创建和谐社会、打造伟大中国梦再添一份夺目光彩!

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码