践行社会责任 传递企业正能量 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

践行社会责任 传递企业正能量

全屏阅读

2016-08-25 10:08:58 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:239 评论:践行社会责任 传递企业正能量已关闭评论

标签:

来源:吉林日报

在吉林舒兰,有这样一支队伍,他们被市民亲切地称为“电力小棉袄、舒兰电保姆”。

这支队伍有一个响亮的名字——国网吉林供电公司舒兰分公司吕清森共产党员服务队!自2008年4月10日成立以来,这支充满活力和热情的队伍就担负起舒兰市4500多平方公里、近40万居民用电便民服务工作。

2016082503

8年来,他们一共受理了27312起电话和咨询业务,现场处理故障11066起,现优质服务 事故、投诉,客户回访率100%、客户满意率100%的目标。

服务队全体成员以全国五一劳动奖章获得者吕清森同志为榜样,坚持以“四个服务”为核心,脚踏实地的服务地方经济发展,服务广大用电客户, 促使服务水平再上新台阶。

2016082504

情系客户,打造温馨的用电服务环境

分公司服务队在服务上坚持“围绕中心、突出重点、内外兼顾、整体推进、注重落实、力求实效”的原则,员工的整体素质得到了大幅提升。

分公司先后在舒兰市滨河小区和财政小区创建了两个服务示范台区,主动为客户提供用电指导及信息发布,方便社区客户办理业扩报装,故障报修等用电业务,为客户提供了温馨、真诚的服务。

服务百姓,认真履行社会责任

据不完全统计,分公司吕清森共产党员服务队故障报修服务组平均每天要为客户故障修理服务3.3次,双休日、节假日期间平均每天要为客户故障修理2次;夜间平均每天0.8件次。

2016年8月3日,合成药厂家属楼3单元韩丽宇报修。故障报修组立即奔赴现场,经一番仔细的检查之后,确定故障原因为单元进户点电缆损坏。虽然当时下着瓢泼大雨,但为了第一时间排除故障恢复用户供电,服务队员冒雨对线路故障进行了抢修,重新恢复了供电。就是这样,故障报修服务组用辛勤的汗水,真诚、高效、优质的服务,换来了许许多多用电客户的赞许。

近年来,分公司吕清森共产党员服务队在践行“四个服务”的同时,还大力开展了“3·15”用电服务宣、电力设施保护宣传、安全月宣传、供电服务进企业、进学校传、阳光电力进社区等形式新颖、特色鲜明的系列活动。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码