工行蝉联国有上市企业社会责任榜榜首 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

工行蝉联国有上市企业社会责任榜榜首

全屏阅读

2016-08-10 09:08:51 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:266 评论:工行蝉联国有上市企业社会责任榜榜首已关闭评论

标签:

来源:新商报

近日,第八届中国企业社会责任评选结果在京揭晓,中国工商银行凭借2015年度良好的社会责任履行实践蝉联“国有上市企业社会责任榜”第一名,这也是工商银行连续第八年入选该榜单。

近年来,工商银行积极倡导企业持续发展与践行社会责任的良性循环,积极适应经济新常态,坚持金融服务实体经济的本质要求,在支持实体经济创新与发展的同时,促进区域协调发展,加大对中小微企业支持力度。着力构建价值银行、品牌银行、绿色银行、诚信银行、和谐银行、爱心银行等多位一体的责任银行,在服务实体经济、扶持小微企业、践行普惠金融、提升客户服务、倡导绿色金融、回报股东、成就员工、扶贫帮困、回馈社会等方面取得了显著成效。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码