五星电器入选“榜样徐州”,荣获“最具社会责任企业奖”。 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

五星电器入选“榜样徐州”,荣获“最具社会责任企业奖”。

全屏阅读

2016-07-20 10:07:01 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:359 评论:五星电器入选“榜样徐州”,荣获“最具社会责任企业奖”。已关闭评论

标签:

来源:都城晨报

在刚刚结束的徐州报业传媒集团主办、都市晨报承办的“榜样徐州”大型公益推选活动中,经过层层选拔,五星电器荣获“最具社会责任企业奖”,时值都市晨报创刊15周年,为回馈广大消费者多年的信任,五星电器联合都市晨报7月22日举行盛夏爽购节活动,届时百万家电补贴回馈消费者。

据记者了解,为了活动圆满进行,五星电器提前备足货源,安装、售后人员将全力以赴,确保消费者能最快地享受到清凉服务。另外,针对家有儿童、老人的家庭,五星电器将开通绿色通道,可以享受优先服务。

五星电器入选“榜样徐州”,荣获“最具社会责任企业奖”

社会责任是一个企业的良心,是企业发展不竭的动力,五星电器一直热衷于公益事业和爱心事业,在做大企业的同时,不断向社会传递正能量,彰显出大型企业的社会责任感。

今年3月底,丰县百万斤苹果堆积如山,出现滞销,无助的果农只能眼睁睁看着苹果烂在地里。五星电器徐州分部立即通过各种方式联系大沙河果农,购买10万斤大沙河苹果,帮助果农解燃眉之急。买来的苹果,五星电器作为福利回报给爱心消费者,此举得到了广大市民的支持和推广,许多热心的消费者纷纷加入到爱心助力的活动中。

通过一个个公益行动,五星电器在徐州市民的心中树立了良好的企业形象,在刚刚落幕的徐州报业传媒集团主办、都市晨报承办的“榜样徐州”大型公益推选活动中,五星电器荣获“最具社会责任企业奖”。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码