民生银行成都分行持续践行社会责任 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

民生银行成都分行持续践行社会责任

全屏阅读

2016-07-15 09:07:16 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:261 评论:民生银行成都分行持续践行社会责任已关闭评论

标签:

来源:成都晚报

近日,中国民生银行成都分行“民生就业实习成长基金”捐赠仪式在西南财经大学举行,这是该基金自2011年成立以来,成都民生连续第五次向该基金捐款,本期捐赠金额为70万元。

2008年,中国民生银行成都分行在西南财经大学设立“成都民生青年就业实习基地”,2011年,中国民生银行成都分行在西南财经大学设立“民生就业实习成长基金”,该基金的设立也是成都民生深入践行自身社会责任的重要举措,截止2016年,成都民生向该基金捐助善款额已达370万元,数百名财大优秀毕业生在该基金的帮助下顺利实习、就业,迅速成长。民生银行成都分行行长熊津成做出了精准的总结:“每一个成都民生人不仅仅将肩负社会责任作为一种习惯,更将这种习惯升华为一种气质,一种负责任银行气质,这种气质也成就了今天的成都民生。”

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码