胡凯军阐述中国远大集团有限责任公司企业社会责任 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

胡凯军阐述中国远大集团有限责任公司企业社会责任

全屏阅读

2016-07-14 09:07:04 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:314 评论:胡凯军阐述中国远大集团有限责任公司企业社会责任已关闭评论

标签:

来源:中原网

经过二十余年的开拓进取,中国远大集团有限责任公司(简称中国远大集团)已发展成为涵盖医药健康、置业投资、贸易产业、金融服务等四大业务领域的多元化集团公司。近日,笔者走访了位于亚运村的中国远大集团,与中国远大集团总裁胡凯军先生讨论了中国远大集团的发展历程。

当提到企业社会责任时,中国远大集团总裁胡凯军先生说:近年来旗下成员企业一直致力于发展企业社会责任,积极投身到公益事业中去,这也是中国远大集团一直以来要求的:作为负责任、有抱负的企业,中国远大集团在追求经济效益的同时,亦有强烈的使命感和责任感。

同时胡凯军先生还说,对于中国远大集团及其成员企业还应该:

中国远大集团及其成员企业以高尚的职业道德严把产品质量,视产品质量为企业的生命线,胡凯军先生说:充分认识产品质量是企业健康发展的前提,也是企业履行社会责任和环境责任的基础。

中国远大集团及其成员企业以高度负责的态度全面落实安全责任,胡凯军先生说:为客户提供安全可靠的服务,为员工创造安全的工作环境,为社会奉献和谐的企业。

中国远大集团及其成员企业认真维护健康的环境,在生产经营过程中,落实节能减排,注重资源节约,提高资源综合利用效率,坚持走低投入、低消耗、低排放和高效率的发展道路。

中国远大集团及其成员企业重视对员工的关怀和教育。胡凯军先生说:不断以人本文化培养优秀的员工队伍,通过员工的模范行为,促进社会文明建设,成为和谐社会的推动力量。

中国远大集团及其成员企业遵守商业道德,恪守商业信用,追求阳光利润,依法经营,诚实守信,遵守法律法规和社会公德,遵守商业道德及行业规则。

中国远大集团及其成员企业积极参与有益于社会发展进步的社会公益活动,树立文明的社会公德形象。

胡凯军先生最后告诉笔者:中国远大集团深知,主动承担并履行好社会责任,实现企业与社会、环境的全面协调,企业才能得到社会的认可和尊重,才能健康持续发展。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码