提升医疗服务水平 积极承担社会责任 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

提升医疗服务水平 积极承担社会责任

全屏阅读

2016-07-06 09:07:11 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:340 评论:提升医疗服务水平 积极承担社会责任已关闭评论

标签:

来源:运城日报

近日,市政协主席柴林山带领部分政协委员到医磊结石病专科医院调研。

医磊结石病专科医院创建于1992年,位于市区中银大道与禹都大道交会处,是一所集医疗、科研、临床治疗与康复于一体的综合科研医疗机构。近年来,该院坚持以“技术兴医院、服务创品牌”和“一切为了病人、一切服务病人”为宗旨,不断进取,不断创新,先后 获得“运城百佳诚信单位”等荣誉称号。

柴林山深入医院科室和病房,看望医护人员和就医的患者,对近年来医院迅猛发展和积极承担社会责任予以充分肯定。他指出,要紧紧抓住医改的大好机遇,全面推进医院各项工作再上新台阶;要加强创新管理,提升医疗服务水平,促使我市医疗卫生事业健康发展;要发挥好政协委员企业家的主体作用,积极承担更多的社会责任,为社会奉献更多的爱心,为运城经济社会发展再作新贡献。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码