金陵石化举行2015年社会责任报告发布会 – 广东省社会科学院社会责任评估与研究中心

金陵石化举行2015年社会责任报告发布会

全屏阅读

2016-06-22 10:06:41 作者: 所属分类:行业新闻 阅读:338 评论:金陵石化举行2015年社会责任报告发布会已关闭评论

标签:

来源:中国石化新闻网

6月21日,27家主流新闻媒体记者齐聚金陵石化,参加该公司2015年社会责任报告发布会。

发布会上,播放了反映该公司23年对口帮扶滨海天场镇的专题片,该公司领导和职能部门负责人,回答了记者关心的“碧水蓝天”、环保举报、热心公益等方面的问题。

这是该公司第二次发布社会责任报告,得到了媒体记者的一致好评。来自新华社、中新社、人民网、工人日报、新华日报、中国石油石化、中国化工报、南京日报等媒体的30位记者,还走进长江岸边的6号码头,参观了国内投用最早的化工和油品产品密闭装船油气回收装置,大家纷纷点赞厂区美丽的环境,对这样既有环境效益又有经济效益的环保装置,赞叹不已。

 金陵石化是江苏省“千亿规模企业”,中国石化第三大原油加工基地、全国最大的清洁汽油和航空煤油生产企业,同时也是亚洲最大的洗涤剂原料生产基地。

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学责任研究会二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码

广东省社会科学综合研究开发中心二维码